Senin, 30 April 2018

Bintang Timur Siratu Callback Juara SUCI 8

Kali ini Cerita-ceritasensasi mengahadirkan info seputaran SUCI 8



Bintang Timur yang biasa dikenal dengna sebutan Bintang BETE. Komika senior, Ratu callback, Juara SUCI 8 itulah kata kata yang pantas untuk Bintang.
"Juara SUCI 8?"
"Iyalah, sombong aja dulu, ntar kalo salahkan tinggal minta maaf, nangis nangis dikit, materai 6000, selesai dh perkara"
kurang lebih begitulah bit Bintang di show pertamanya, kerenkan ?

Pasti sahabat Cerita-ceritasensasi banyak yang bertanya nih, kak Bintang kan komika senior, filmnya juga udah banyak, ngapain lagi sih ikutan kompetisi ?

Sahabat Cerita-ceritasensasi harus tau, meskipun Bintang komika senior tapi Bintang masih tetap ingin belajar di dunia komedi


baca juga berita berita sebelumnya di Cerita-ceritasensasi

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Bintang Timur Siratu Callback Juara SUCI 8

0 komentar:

Posting Komentar